UIとは少し違いますが、ロット/パス時のメッセージが、一律で「ロット」になっているのを分けるのは難しいのでしょうか?
ロットした人のはロット、パスした人のはパスと表示してくれる、もしくは、戦利品を見た時、視覚的に誰がロットしていて、パスしているかとか分かるようになってくれると有難いです。
(気持ち的な問題なんですけど、戦利品をこの人に渡すっていう時に、ロットの文字が出るとちょっと嫌だな、と…)
UIとは少し違いますが、ロット/パス時のメッセージが、一律で「ロット」になっているのを分けるのは難しいのでしょうか?
ロットした人のはロット、パスした人のはパスと表示してくれる、もしくは、戦利品を見た時、視覚的に誰がロットしていて、パスしているかとか分かるようになってくれると有難いです。
(気持ち的な問題なんですけど、戦利品をこの人に渡すっていう時に、ロットの文字が出るとちょっと嫌だな、と…)
チャットウインドウ関連もうちょい拡張できないでしょうか!
身内一般LS・フレのLS・零式固定・モブLS 製作にPTにイベントのセリフも
とにかく色々見たいんです!
今はタブ一個分外に出せますがこれをもう2,3個出せたり
タブの数自体増やしたり
イケメン様なにとぞ・・・ヽ(`Д´)ノ
既出していたらゴメンなさい。
ターゲット表示に自分以外のバフ、デバフを表示させない機能はありますが、
フォーカスターゲットにもそれを導入してほしい。
ターゲット表示ではパーティー全員のバフを表示させて、フォーカスのみ自分のだけ見れると嬉しい。
どこに書くか迷ったんですが、UIに属すると思ったのでここに。
PT募集時、新規メンバーが入った時にサウンドが欲しいです。
現状では4人目、8人目が入った時しかサウンドがないと思います。
画面を見ていないと気付けないのがつらいです。
何かしら効果音が鳴るようになりませんでしょうか(´・ω・`)。
とグリパ募集してて思いました。
そろそろ青貨交換ウィンドウのデフォルトは防具じゃなくてその他でもいいんじゃなかろうか・・・。
製作レシピで、
HQ素材をワンプッシュでMAX(あるいは不足分を)設定できるボタンまだかな・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.