アイテムの整頓
せいとんをしたら現在のクラスの装備が先頭でレベル順に並べられるようにして欲しいです。
アイテムの整頓
せいとんをしたら現在のクラスの装備が先頭でレベル順に並べられるようにして欲しいです。
ホットバーのキー入力方法についてなのですが。
ctrlキー、shiftキー以外で同時押しキーを作ってほしいです。
すべてのキーを同時押し可能にしてほしいですね~
ロードストーンのキャラクター情報UIがシンプルかつ見易くてとても良いと思っているのですが、これをゲームの方に逆輸入できないかなぁと思ったりしています。
(ゲームの方は今後の拡張性等を考慮して、項目が別れているのかもしれませんが)
![]()
個別にスレッドを立てたのですが、もしかしたら最初からこちらに書くべきだったのかな、と思い書き込ませていただきます!
フォーカスターゲットを2つ(もしくは複数)表示出来たらと。具体的には、タンクで参加中にボスと相方タンクのフォーカス情報を同時に表示、もしくは、ヒーラーで参加中はボスとタンクのフォーカス情報(場合によっては相方ヒーラーの情報も)表示出来たらといいなぁ、と。PT欄でもちろん確認などはしていますが、最近のギミックの複雑さなどを考えると、フォーカスして表示したい情報が一つだけではちょっと物足りないと感じました。
イシュガルド編になってから、HPバーなどで表示される数字の色が白のため、背景に溶け込んでしまって、非常に見辛いです。
見やすく改善をお願いします。
Last edited by Yasuken; 05-07-2016 at 12:09 PM.
召喚ペット呼び出し時のEXバーに
サシティンやらエキンドルやら@2つバフつくやつやらの
ペットガいないと意味がないアクションも登録しておいてほしい
1.「ヒストリーに固定表示」は、固定表示させた順に並んで欲しい。
→現状新しい順なので一番よく行くところが下にズレてしまう。
→固定部分を編集する時に逆順に選ばなければならない。
2.「ヒストリーに固定表示」に、並べ替え機能を実装して欲しい。
→1.の是正でもあります。
3、「固定表示の解除」機能を実装し、固定表示の次に表示されるようにして欲しい。
→「ヒストリーから削除」しか無い為、ヒストリーから消えてしまう。
よろしくお願いします。
連投すみません。
別スレにも書きましたが、こちらにも投稿しておきます。
地下工房の実装により「別室へ移動する」のメニューの最初が「地下工房へ移動する」になってしまい、生活する上で一番よく行くはずの自室へ移動しにくいです(それ故に元々は一番上に出現したのだと思うし…)。「別室へ移動する」メニューの「地下工房へ移動する」を最下段にする事を希望します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.