既出だと思いますが、PTメンバーリストのHP,MPバーの色をカラーにしてください!!!
パッと横目でリスト見た時に分かりにくいです…。
自分のHP,MPバーみたいに緑とピンク色で表示してくれればいいのにな~。
ついでにTPバーの表示もそろそろお願いします、お願いします。
既出だと思いますが、PTメンバーリストのHP,MPバーの色をカラーにしてください!!!
パッと横目でリスト見た時に分かりにくいです…。
自分のHP,MPバーみたいに緑とピンク色で表示してくれればいいのにな~。
ついでにTPバーの表示もそろそろお願いします、お願いします。
バディへのエサやり可能時間がチョコボ厩舎へ預けなくともバディ情報から見えるとうれしいな。
チョコボとのパーティで自キャラ右クリックのパーティ解散では解散できず
街のそとでのチョコボクリック帰還か帰還ボタンホットバー配置しかないんですが
チョコボを帰還させますかの選択肢をおいてほしい!!!
ホットバーの任意のところに仕切り線が入れられるとうれしい。
ロックオンした際の敵に重なるロックオンマーカーをもっと見やすい色に変えられるようにしてほしい
サーバから追い出しされて再処理カウントとかキャラ選択画面にでるようにならないのですか?
FCメンバーさんのネームプレートの色も変更できるようにして欲しいです!
もう既出かもしれませんが、HUDレイアウトをクラス毎に保存できるようにして欲しいですね。
ヒーラーメインで遊んでいるのでヒーラー向きの配置にして遊んでいるんですが、クラフターの時はもっと画面広く使いたいし、DPSの時はPTウィンドウを少し離れた場所に起きたいしと、クラス毎に最適な配置で遊びたいです。
※基本的にマイドキュメントの中のFF14のキャラのフォルダをコピーすれば切り替えられる(ログオフはいるのかな・・エリアチェンジかもしれないけど)のは知っていますが、具体的にそのフォルダの中のどのファイルをコピーすればHUDレイアウトだけを切り替えられるか運営さんが教えてくれれば勝手にやるのですがw
(ファイル名からある程度の想像は付きますが・・・)
UISAVE.DAT には HUDレイアウトが保存されているのでそれをコピーすればHUDレイアウトを交換できますよとか教えてくれると凄く嬉しいw
私も以前Forumに書いたのですが、やっぱり同じこと思う方がいますよねー!(「いいね!」押しましたw)もう既出かもしれませんが、HUDレイアウトをクラス毎に保存できるようにして欲しいですね。
ヒーラーメインで遊んでいるのでヒーラー向きの配置にして遊んでいるんですが、クラフターの時はもっと画面広く使いたいし、DPSの時はPTウィンドウを少し離れた場所に起きたいしと、クラス毎に最適な配置で遊びたいです。
※基本的にマイドキュメントの中のFF14のキャラのフォルダをコピーすれば切り替えられる(ログオフはいるのかな・・エリアチェンジかもしれないけど)のは知っていますが、具体的にそのフォルダの中のどのファイルをコピーすればHUDレイアウトだけを切り替えられるか運営さんが教えてくれれば勝手にやるのですがw
(ファイル名からある程度の想像は付きますが・・・)
UISAVE.DAT には HUDレイアウトが保存されているのでそれをコピーすればHUDレイアウトを交換できますよとか教えてくれると凄く嬉しいw
欲を言うと・・・ギアセットリストのようなレイアウトを保存できるHUDリストがあるとギアセットリストとHUDリストの連携で便利に使えるんですけどネ!
テキストコマンドも実装していただけると、決まった組み合わせはマクロで自前でつくるのですがw
懸念事項は対象ジョブ以外のアイコンが存在するからメモリ使用量とかグレーアウトですかねー。
ほしいなぁ・・・(*'-')
Last edited by TwoHandsSword; 04-18-2015 at 07:12 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.