クエスト名がわかりませんが、リトルアラミゴの若者がアマルジャからクリスタルを奪いに行くクエストで、戦闘中、駆け付けたアラミゴ人が戦闘不能になり失敗となって戦闘フィールドから元のフィールドに切り替わる途中で
サーバーとの接続が切断されました。 (10102)
と、エラーが出て、OKを押すとゲームスタート画面になりました。それから2,3回ログインしてみたんですけど、同じエラーが出てスタート画面に戻ります。
クエスト名がわかりませんが、リトルアラミゴの若者がアマルジャからクリスタルを奪いに行くクエストで、戦闘中、駆け付けたアラミゴ人が戦闘不能になり失敗となって戦闘フィールドから元のフィールドに切り替わる途中で
サーバーとの接続が切断されました。 (10102)
と、エラーが出て、OKを押すとゲームスタート画面になりました。それから2,3回ログインしてみたんですけど、同じエラーが出てスタート画面に戻ります。
私も南ザナラーンで落とされてから、ローディングからの切断の連続で入れません(´Д` )
おそらく落とされたエリアが混んでいるんでしょうね…(´Д` )
同時接続上限の増加幅読み違えてるんじゃ…
Fenrirですがブレフロからの帰還時接続エラーで入れず。
ロケーションがブレフロのままになっているから脱出できないのでしょうか。。。。
入れました。
このクエスト固有の不具合なのかと思い投稿したのですが、大丈夫みたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.