メンテナンス後、東ラノシア(エールポート)から高地ラノシアへ移動時に90000エラー、
その後ログインできず。
ワールドはGarudaです。
メンテナンス後、東ラノシア(エールポート)から高地ラノシアへ移動時に90000エラー、
その後ログインできず。
ワールドはGarudaです。
緊急メンテ後、エールポートから高地ラノシアへエリアチェンジした際に「90000エラー」で落ちました。
ログインし直そうとしましたが、90000エラーが出てログインできません。
高地ラノシアが落ちているみたいですね。
90000で落ちて入れません。
まともにゲーム出来ないなら出来る様になるまで長期メンテで治して下さい。
同じく高地ラノシアですね。
特定のゾーンに不具合が起きてるのかもしれないですね。
追記
高地ラノシアで検索をかけてみたところ、該当エリアには誰もいませんでした。
多分、ゾーン自体が落ちているんだと思います。早急に対応してほしいですね。
リスタートするなりなんなりして・・・。
Last edited by loth_ff; 09-13-2013 at 01:39 AM.
同じく高地ラノシアにエリアチェンジしようとしたら落ちました
その後全く入れません。
高地ラノシアに入りロード中に90000エラー。
その後ログインし直しても90000エラー。
WorldはGarudaです。
同じく高地ラノシア ガルーダ鯖 90000エラーです
メンテ前にテレポ後90000エラー
そのままメンテが終わるまで待ってました
メンテ後ログインしようとするも90000エラーで入れません
私も高地ラノシア ガルーダで90000です。。。
いつ復帰するのでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.