エラーで落ちた後、至急メンテがあるのかーと待っていたのですがメンテ明けてはいろうとしても同じエラーが('';
どうしたらいいのでしょ?
エラーで落ちた後、至急メンテがあるのかーと待っていたのですがメンテ明けてはいろうとしても同じエラーが('';
どうしたらいいのでしょ?
緊急メンテ終了後、JP鯖取得→キャラ選択画面まで表示され
、いざログインしようとしたらロード中に90000エラー。
これのセットを往復しています^^
Masamune住人より。
ログインしようとして何人待ち→何人待ち→NOW LOADING→暗転→エラー90000という事態がメンテ後に連続しました。
正直、「何人待ちです」という状態から
マトモに鯖に入れた記憶がほぼ有りません。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
22時メンテナンス前にブレイフロクス突入中サーバーから切断
0時以降ログインするも何人待ちの表示からログイン画面になっても
そこから「サーバーから切断されました90000エラー」の表示になります。
別キャラではログインできたのですがメインができない状態です。
どうしたらよいでしょうか?
いい加減にしてください。マジで。![]()
機種:PS3 サーバー:ガルーダ
西ラノシアから高地ラノシアに移動直後に90000エラーでサーバー落ちしました。
その後、ログインを試みましたがローディングの度に90000エラーで落とされます。
PS3本体も再起動かけましたが改善が見られません。
高地ラノシア自体のエリアが落ちてるんではないでしょうか?
CFでマッチングされて突入ボタン押した後に90000エラーで落とされました。
その後もロケーションはアムダのままで90000エラーで入れませぬ・・・
10分ほどしたら入れました。
メンテ前は落ちる事もあまりなかったのですが終了後から 90000落ち連発でまともにプレイできません
90000エラーです
22時メンテナンス前に学者40のクエスト戦闘中、ログなにもしらせなしでいきなりサーバーから切断
Garudaのメインキャラは0時45分からログイン可能(1017は論外)、でも それから1時15分まで全部90000エラー
Aegisの別キャラではログインできます
高地ラノシアへエリアチェンジした瞬間にエラーで落とされ、それ以後はログイン手順を踏んでNow Loading...の画面まで進んだところで90000エラーが出てログインできなくなりました。マシンの再起動等試しましたが改善されておりません。
発生日時:9/13 1:00前後~
発生頻度:発生後常に
ワールド名:Garuda
キャラクター名:Howdy Bowdy
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.