このスレ読んでるといかにユーザー同士で席の奪い合いをしているかが伺えます
月額課金である以上は全員分の席を用意するのが当然だと思いますけどね
席が限られてるなら、いっそ予約制にして時間当たりでお金取ったらいいんじゃないですか?
まぁそんな時間に追われながらプレイするのはゴメンですけど、今みたいにユーザー同士で憎しみ合わせるくらいなら検討してみてはいかがでしょーか
このスレ読んでるといかにユーザー同士で席の奪い合いをしているかが伺えます
月額課金である以上は全員分の席を用意するのが当然だと思いますけどね
席が限られてるなら、いっそ予約制にして時間当たりでお金取ったらいいんじゃないですか?
まぁそんな時間に追われながらプレイするのはゴメンですけど、今みたいにユーザー同士で憎しみ合わせるくらいなら検討してみてはいかがでしょーか
30分放置で自動ログアウト機能大いに結構
で、ログイン制限問題は解決したんですか?
一部の賛成派の方、もう少し言葉を選びましょう。
人間としておかしいとか、あんたとか、子供じゃないんだからとか、
そもそも反対派の方が立てたスレッドなのに、反対派は別にスレ立てして話し合えばいいとか、その他色々…。
「譲り合いの精神」を盾に、反対派の人をただ迷惑だ席を譲れと叩くのでは議論にもならないのではないでしょうか。
似たようなスレが英語版にもありますが、おおむね「あって当然。何言ってんの?」って感じですね。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...logout-feature
そもそも、好きな時にログインできる状況にあれば、こんな機能話題にすらならないと思いますし。
さらに言えば、この機能はログインし易くするための施策なわけですから、それを否定するとか、
もう全く意味不明です。
この機能って、ログイン制限の今だけの緊急措置なんですよね?
みんながいつでもログインできるようになったら撤廃されるんですよね?
まさかサービス終了まで仕様として残したりしませんよね?
建物などの角っこに向けて走らせて、
左スティックをテープで固定しておいたら回避できた模様ですw
壁に向かって走り続ける人で溢れかえる日々が・・・www
こんばんは。ご意見ありがとうございます。
こちらのスレッドは、すでに作成されている「こちら」のスレッドと内容が重複しておりますので、
おそれいりますが、クローズとさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.