レリックは大剣の部類だと思いますよ。上位装備は結構大きめです。将来的に大剣ジョブを追加するつもりなら、このままでもいいかなって思います。
レリックは大剣の部類だと思いますよ。上位装備は結構大きめです。将来的に大剣ジョブを追加するつもりなら、このままでもいいかなって思います。
ミラージュプリズムも実装されたことですし、軽く要望も含めて上げさせていただきました。
ウルダハ王政庁にいる銀冑団員の持っているこのタイプの直剣、幅広剣のほうが正しいかな?
こういうシンプルに無骨な剣も実装していただきたいですね。
見た目が凄く好きなんです!こういうシンプルに無骨な剣!まさに剣!って感じじゃないですか?
ミラプリ用ってことでIL1とかでも構いませんので実装してもらえないかなぁ…w
![]()
前から気になっていたのですが鞘(サヤ)ってないんですかね??
丸っぽい剣はいいんですけど鋭利なやつは先端恐怖症の私にはちょっと・・・。
現状はガマンしますが将来実装されるであろう刀とか鞘はぜひ表示をお願いいたします。
βから叫びつ続けてようやく…
今は期待半分、怖さ(コレジャナイ感)半分という感じです。
早く2.3で確認したいっ
どっかのクラウドさんみたいな刃物に見えないバスタードソード実装してもいいんですよ…
クレイモアやバスタードソード等両手剣もいいですね^^
盾を装備出来ない代わりに剣に盾の分のステを上乗せして武器自体でのブロック!
なにも両手剣職を増やすことなく出来そうな気がするんですけどw
短剣がブロードソードに変わるみたいですね
エオコレ本のサンプル画像にすこしのってるね。
だからって短剣無くすのはどうかと思います・・・。
愛用してるダガーの代用品も出ないかな。
ここまで大きな変更をするってことは双剣士との差別化の為でしょうし、可能性は低いけど・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.