Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
こんにちは。
具体的には、キーボードのF12キーや○ボタンでターゲットを選択する際、ペットやミニオンよりも呼び鈴といったオブジェクトやクエスト用のNPC、
そして、敵モンスターを優先して選択できるようになります。
仕様としてはTABキーと同じように、コンフィグで設定できるようにしていただけるといいと思います。
ペットやミニオンはタゲれなくても問題ありませんし、タゲれなくて問題ある人は少数だと思いますので、
オブジェクト、NPCのみの設定もできるようにしていただけるとありがたいです。
なお、TABキーと同じように何回も押すことにより順送りでかまいませんのでターゲットが移動するように
なれば利便性がすごく高くなるのではないかと思います。

話は変わりますが、タブのターゲット設定で、ミニオンにペットも含めれば利便性はあがるのではないかと思います。
ペットは絶対ターゲットにできないでは支障でますので、はPT欄クリックでペットターゲットできればいいかと思います。