謝って欲しいことなら、ありますけどね。
なんだかんだで・・・
『謝って欲しいことなら、ありますけどね。』なんて、言ってごめんなさい!って展開になるといいですね。
謝って欲しいことなら、ありますけどね。
なんだかんだで・・・
『謝って欲しいことなら、ありますけどね。』なんて、言ってごめんなさい!って展開になるといいですね。
クラスの個性より、キャラクターの個性
自由なキャラクター育成を支持します
全ての職能が『メインクラス』であることを支持します
FF11-2ではなくFF14であることを支持します
プレイヤーも開発者も、そろそろ『クリックゲー』を卒業しましょう
恥ずかしいスレ上げないで・・・
しかしあれから数ヶ月たっても「激変」始まらなかったとは
Last edited by Poice; 07-10-2011 at 12:17 PM.
まだ高いと思ってしまう自分が怖い^^;
ごめんなさい
って言いたくなるぐらいのバージョンアップに期待したいですね、
以前に発表されてた、暗黒騎士や、黒魔道士の専用装備セットみたいなのとか、
きっとそろそろ実装なんだろうと思ってるんですが・・インスタンスレイドからゲット出来るとかですかね?
今時、クライアントだけでも有料のネットワークゲームってどうなのよって思うよね。
Xboxとかのゲームなら、買ってネットワークにつないで遊んでますが、要求スペックも物凄く高いわけで、
その割に、PS3版を出しますとかなんとか、グラフィック表示だけでハードル高すぎて無理だと思う代物ですよね。
期待してごめんなさい。
まあまあPCの性能いいのに
BWで重いとか言ってごめんなさい。
ショートスリーパーとか言い出したとき、ちょっと引いちゃってすみません
PS4が出ると噂なのでそれに合わせて開発してるんですよね
遅いなんて言ってごめんなさい
Last edited by DirectX; 07-11-2011 at 04:03 AM.
サプライズで1.18+1.19パッチorレイドダンジョン+2の実装予定だったんですね。
そんな吉Pの心に気付かず本当にすいませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.