すごく良い提案だと思います皆さんお疲れ様です。
現状の戦士は暗黒・ガンブレ等に火力で引き離されている状況ですが、今の戦士のプレイフィールに何ら問題はないと個人的に考えています。
前置きが長くなり恐縮ですが問題提起といいますか、皆さんの意見をいただきたいので投稿させていただく所存です。
現状戦士の攻撃アビリティですがレベル62でオンスロート、64でアップヒーバルが使用可能になります。
ただ62以下のコンテンツではこれらを使用不可であり、WSをただ回してバーサクに原初やフェルクリーヴを放つ単調な物となっています。
ナイト・暗黒はレベル30でウィズイン・暗黒の波動、ガンブレはレベル18でデンジャーゾーンを使用でき、攻撃感に攻撃アビリティを挟み込む楽しみがあります。
戦士に攻撃アビリティが62まで解禁されないのは、基礎コンボ威力が高い事・バーサクによる確定クリDHがあるが故なのかとは思いますが余りにも退屈と感じてしまいます。
ここからは皆さんのご意見をいただきたい所で、レベル30辺りでブルータルスィングを攻撃アビリティとして追加し、レベル64でマスタリー効果としてアップヒーバルとなる、というのは如何でしょうか。
威力は200とし、リキャストタイムは30秒を想定しています。
拙い内容ではありますが、皆さんのご意見をいただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote