あのっそのぉ
そろそろブラッドバス返してくれませんか?
あのっそのぉ
そろそろブラッドバス返してくれませんか?
もしブラバスが帰ってきたら、私は吉Pのテンパードになる自信がある
ジョブHUDのほうに、シュトルムブレハの効果時間をゲージで可視化してくれたら嬉しいなと思いました
詩人のストレートショットみたいな感じでしょうか、ブレハ切れないギリギリのスキル回しを詰めるときにバフ欄からブレハを確認するのがなかなか厳しいなと…
タンクとして範囲支援、単体支援スキルが4ジョブに配布されてるみたいですね
戦士としては原初の混沌関連でどの程度火力が出せるか次第ですね
一先ずは原初の解放が現行通り(?)で良かったなと思いました
エフェクトが派手になったかな?レベルの間違い探しな原初の魂とスチサイ
味方単体バリアとIB20増える斧旋回技と、ナイトや暗黒、ガンブレに比べるとジョブアクション動画は地味過ぎるのが不満ですね。
スキル詳細次第ではありますが、正直なところ力を入れてアピールして欲しいジョブアクション動画でこのレベルだとまたシェイクオフさん()枠があるんじゃないかと不安にもなります。
あっと驚く新情報を楽しみにしてます。
ジョブ動画をみててスタンスオフ時のジョブゲージがまっさらなのが寂しいのでスタンスオフゲージはデストロイヤーの斧背景のゲージにしてほしいです。
実質アクション数が減ってますやん
原初ヒーバルのMAX狙いも自分のタイミングで出来ないし
バリアの見返りが他人掛けのみってソロで何してればいいの(´・ω・`)
Player
ボーラアクス(とパワースラッシュ)なくなったのかなぁ。さらば縦斬り
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.