戦士の遠距離スキルとしてドルゴノが使ってた原初の炎実装してほしいです。ボス中心範囲避けてるときすることなくて困ります。
戦士の遠距離スキルとしてドルゴノが使ってた原初の炎実装してほしいです。ボス中心範囲避けてるときすることなくて困ります。
スタンス半減撤廃はいい。(っつか、当たり前)
解放とアンチェのコスト削減もいい(ぶっちゃけアンチェ使うぐらいだったらデストロイヤーでかかえたいですけど)
ヴィントの威力強化もまぁいい(本音は物足りないけど)
スチールサイクロンのHP吸収は弱すぎ&そんな頻繁にうてないから防御力的にはスズメの涙
(ブラッドバスの代わりのつもりか?ブラッドバスなめすぎ)
以上。戦士で1層クリアしましたけどガッカリしました。次の調整はよ
※シェクオフ
自身の不屈の効果をPTメンバーに付与する
効果時間:30秒
ディフェンダー時:不屈効果200%
もうこれでいいよ。
不屈ガン積みして15%カット狙うから
Last edited by Gekisoku; 07-20-2017 at 05:16 AM.
正直今は戦士の火力あげろや攻撃バフ増やせよりPTに対しての軽減できるスキルがほしいです
火力は吉田がタンクは横並びにするって言ってるので火力だけあげても意味ないです。(多分火力はどんなに叫んでも吉田は変える気はないと思います)
欲しいのは3.0時代のヴィントのコンボボーナスの対象の与ダメージを10%減少させるや単体やまたはPTに対しての被ダメージ軽減スキルがほしいです
天動零式4層で戦士がよかったのはヴィントの対象の与ダメージを10%減少させるがあってボスの全体攻撃に対して軽減効果があったから席があったんだと思い出してください。
やっぱフラッシュも使いたいなぁー。
今のオバパでも困りません、むしろ今のオバパでないと困ります
360°範囲化に伴い距離が8mから5mにされたら使い勝手の面でも個性の面でもたまったものではありません
ナイト暗黒プレイ時に何度オバパを使いたくなった事か!
Manaでも戦士ハブ募集が出てきましたよ?
しかも3層で
開発がいくら頭ひねって調整しても風評被害というデバフは取り除けない
いらん知恵絞らなくていいので、戦士の性能をもとに戻してください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.