エフェクト変更のみですかぁ
その方が格差無いからいいのかな
ナイトだと柱だったけど戦士だと何が落ちてくるのかちょっと楽しみだ…
エフェクト変更のみですかぁ
その方が格差無いからいいのかな
ナイトだと柱だったけど戦士だと何が落ちてくるのかちょっと楽しみだ…
逆にLB3で全員バーサクとか‥!
普通に近接LB撃った方が早いか。
いいですね。ディフェンダー切ったときって斧術士となんらかわりないですもんね・・・。
ワタシはあとはPvPのスリルオブウォーみたいなスキルかな(HP全員のHPを25%引き上げる+その分だけ回復)
あとはもっとガンガン引き寄せたり吹き飛ばしたりして敵の位置をヘイト以外で調整するようなスキルがほしいですね!
スチールサイクロンで吸い込みたい(´・ω・`)
そういや固有LBに変わるけど戦士のLBはどうなるんだろ。
ラストバスティオンは戦士なのかナイトなのか。
ナイトだったばあい戦士のLBはどうなるのか。
効果の差別化としてディフェンダーみたいな感じで
一定時間、自身の最大HPを60%PT全員上昇させる。
実行した時点での最大HPの60%分のHPを回復する。
みたいな感じで差別化されるのだろうか
きっと見た目だけ変化だろうけど
…全員にホルムギャング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.