Results -9 to 0 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    musuka009's Avatar
    Character
    Pola Marc
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 44
    Quote Originally Posted by yu_inugami View Post
    軽減量自体は普通にあるのでそんな壊れ調整は必要ないと思います

Quote Originally Posted by Kouga View Post
    失礼ながらご自身でも前提条件等正確なシミュレーションが出来ていないと認めているデータで「明確に強いのでは?」と言われても信頼性に欠けると思います
    某サイトに出ている数値はゲーム内のログから抽出した数値で算出されている(シナジー等の計算が多少付け加えられていますが全ジョブ同じ条件になっている)結果なので個人でシミュレートした結果よりはよっぽど信頼に足るものだと私は考えています
    開発ですらあそこのrdpsを見て調整している節があります(今回のタンクは特に強くそう感じます)し私は今後も某サイトの数値で判断します
    (9)
    Last edited by musuka009; 11-03-2022 at 12:45 AM. Reason: 返信相手を明確にするため