ホルムに関しては極バルバリシアで「中央から複数飛んでくるAoEを都度避けながら無敵受け」する場面があるのでそこでちょうどボスから少し離れていると不発してしまいますし、解決策として避けている時になるたけボスから離れないようにするか、あの瞬間だけタゲを切るしかないのが悩みどころですね…(今は前者でなんとかやっていますが…)
タゲってても近ければ今までと同じ効果、離れてたらタゲってない時と同じ効果が自動的に発動するようになるか、もう少し咄嗟の場面でパッと使えるような仕様になればいいなと思います。
ホルムに関しては極バルバリシアで「中央から複数飛んでくるAoEを都度避けながら無敵受け」する場面があるのでそこでちょうどボスから少し離れていると不発してしまいますし、解決策として避けている時になるたけボスから離れないようにするか、あの瞬間だけタゲを切るしかないのが悩みどころですね…(今は前者でなんとかやっていますが…)
タゲってても近ければ今までと同じ効果、離れてたらタゲってない時と同じ効果が自動的に発動するようになるか、もう少し咄嗟の場面でパッと使えるような仕様になればいいなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.