確定クリダイへの対応内容は昨日のPLLでも詳細は語られなかったし、過度な期待もしませんが、今はまだネガるのは早いかなとは思います。
それ以外のところにも戦士の調整に力入れてくれたらベストですが果たしてどうなることやら。
確定クリダイへの対応内容は昨日のPLLでも詳細は語られなかったし、過度な期待もしませんが、今はまだネガるのは早いかなとは思います。
それ以外のところにも戦士の調整に力入れてくれたらベストですが果たしてどうなることやら。
Last edited by Lucia_E; 07-02-2022 at 03:11 PM.
確定クリダイの無かった時代
効果時間中攻撃力UPなのでリキャとゲージ満タンと
二段止めで必ずバーストを迎え大技を出しながら
三段目を効果時間中に使わないと最大威力とならない
バースト前のゲージの抜きどころは場所が決まっている
敵視コンボを使っているとゲージ貯めに支障をきたす
抜き間違い段止めとゲージ貯めがバーストに噛み合っていない
メイムブレハ切れたSS無くて時間中に技を回しきれない
衰弱中の攻撃力低下と相性が極端に悪い吸収技が機能しない
など火力について取り戻しようのない付いて回る制約が多い他
零式装備で固めていないと基本クリティカルが出ない
クリティカルが数百も少なくSS嵌めだけで手一杯となる
トークン装備で全ての行動において劣る下級戦士は
タンクの中でも最下層である
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.