Results -9 to 0 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Lucia_E View Post
    メディアツアー時からのざっくりとした変更点抜粋
    原初の解放の効果時間変更は致し方ないとはいえ、ワクワク感が減りましたね。

・原初の解放
     パッチノート) 自身に3スタックの「原初の解放」を付与する。効果時間:15秒
     メディアツアー)自身に3スタックの「原初の解放」を付与する。効果時間:30秒

・原初の猛り
     パッチノート) バリア量:回復力400相当 効果時間:20秒
     メディアツアー)バリア量:回復力400相当 効果時間:30秒

・原初の血気
     パッチノート) バリア量:回復力400相当 効果時間:20秒
     メディアツアー)バリア量:回復力400相当 効果時間:30秒
    暁月始まる前からナーフされてる・・・
    公開ギリギリまで使い勝手の調整された結果、ナーフだけされた戦士に救いはあるのでしょうか

これはメディアツアーの情報時点からですが、
    インナーカオスは威力920から650に弱体されていて、戦士の売り?だった瞬間最大火力もガンブレの1200という圧倒的な数字に負けてますよね。
    1200にクリが乗ったら気持ちよさそうだなぁ

新スキルっぽい扱いされている血気だけど、既存スキルの猛りを他者用と自分用に分離しただけというね。
    ブラナイやハート・オブ・コランダムは自分用、他者用で同じスキルなのになんで戦士は別枠なの。
    新スキル枠の水増しと、スッカスカのホットバーを賑やかしたいからなの
    オロジェネシスもID専用技から変更無しだから、実質レイドで使える新スキルは1つだけってことですね。

レイドでの性能についてはトッププレイヤーのフィードバックを静観したいと思いますが、
    大規模パッチ後の新アクションを楽しむというゲーム体験としては戦士はちょっと残念な感じに思えます。

どうしてこうなった
    (9)
    Last edited by ebz; 12-03-2021 at 12:18 AM. Reason: 少し語気を抑えました