猛り[被]の軽減率に+1%になるか、シェイクオフの元数値がバフ1個分の+2%か
どっちかだと思ってたらシェイクオフに+3%で驚いたぁ
猛り[被]の軽減率に+1%になるか、シェイクオフの元数値がバフ1個分の+2%か
どっちかだと思ってたらシェイクオフに+3%で驚いたぁ
シェイクオフにだったら何しても許されると思ってるだろ
シェイクオフ時についてたバフによって得られる追加効果を固有のものに
スリル・オブ・バトル 最大HP上昇(オーバーヒールしてれば実質被ダメ軽減してるイメージ)
原初の直感 被ダメージ軽減(毎回合わせられるし2~3%?)
ヴェンジェンス 被物理ダメージ軽減(ダークミッショナリー想定で10%?いうて物理だけで物理の範囲なんてあったっけレベル、リキャが違うんであんまり想定してない)
こんなんあったらいいなとおもいました。
ルビーウェポン武器のサブステは、何故戦士だけ他のタンク3職と違うのでしょうか……。
開発はタンクは暗ナしかいないからバランスは取れているって思ってるのかな
エデン覚醒武器やルビーウェポンのスキスピは調整用にもならないしスキスピ特化でもやっていたから分かりますが、結局クリ意思の方がdpsも出るので嫌がらせでしかないですね
そりゃあ、闇と光をテーマにして暗黒、ナイトをタンクの要に据える作戦でしょ
タンクの人口を増やすにはカッコよさを前面に押し出して、かつ強くしたら勝手に増えるってか?
暗黒の固すぎ、ナイトのサポ優秀すぎはライトちゃんでも知ってる事だし
戦士が強かったら人口が増えにくいと考えたんじゃない?
経営としては正解だけどプレイヤーにとってははた迷惑だけ
斧は押入れにしまいましたありがとうございます。
火力あげて欲しい以外の要望取り上げられない不具合はどうにかしてください。
そもそも戦士の火力要望はクリダイ確定しておいて火力が低いのが原因として大きいと思うんですけど、把握しているんですかね?
火力にほぼ関係なさそうなIDでのブレハについては、要望も多く出ていた記憶があるんですけどね。
戦士やめます宣言したところで何の意味もありません。
フォーラムじゃないところにお願いします。
ブレハ付与タイミング、IB調整できなくなったオンスロ、ヲクラ直後のフェルクリ使用不可、インナーカオスの30秒縛り、この辺りを改善して欲しいです。
タイミング的に漆黒中はもう難しいのかもしれませんが、せめてフェルクリとインナーカオスのスキル分離するだけでもどうかお願いします。
防御性能の話もしている筈なんですがねぇ
性能がどうなるかはともかく、直感猛りの分離であったり猛りの効果であったり
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.