Results 1 to 10 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Dingo's Avatar
    Character
    Rott Weiler
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    シトゥルムヴィントの火力調整ありがとうございました。フォーラムの方々に色々言われてるようですが私は実際に使ってみて判断したいと思います。
    あと地味に気になっていたのですが、メイムとブレハの効果を以前に戻してほしいですがココでは話題にすら触れられていない感じでしょうか?効果を取り替えた理由がイマイチ判りません。
    (3)

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by Dingo View Post
    シトゥルムヴィントの火力調整ありがとうございました。フォーラムの方々に色々言われてるようですが私は実際に使ってみて判断したいと思います。
    あと地味に気になっていたのですが、メイムとブレハの効果を以前に戻してほしいですがココでは話題にすら触れられていない感じでしょうか?効果を取り替えた理由がイマイチ判りません。
    入れ替えた理由は、忍者侍がいるPTの場合に戦士がブレハを撃たないことによる火力アップを阻止することが目的かと思います。
    (7)