だから火力だけで語るなと言ってるのですがねぇ。
トータルでみて支援スキルの数も乏しいし、弱く感じてるんで戦士メインの方はフィードバックしてるんですよ。
いい加減ここで戦士ネガるのやめようね。
だから火力だけで語るなと言ってるのですがねぇ。
トータルでみて支援スキルの数も乏しいし、弱く感じてるんで戦士メインの方はフィードバックしてるんですよ。
いい加減ここで戦士ネガるのやめようね。
これは私に向けた発言かな?
いつ「私が戦士を弱くしろ!」 なんてネガりました?
そう読み取れる箇所があったのなら教えてください。
戦士を強化して欲しいというフィードバック結構。
ただ一部の方が強化を要望する基準をlogsのプレイスタイルを根拠にしている方が見られます。
そじゃなくて自分で使った上での意見フィードバックをすれば?って言ってるだけ。
ちゃんと自分で使った上での要望出してる方には私は何も言ってませんよ?
Logs以前から戦士が弱いと言われてる
Logsはその証明をしただけに過ぎない
ところで勝てないってどうやって調べたのかが気になるのだが
多くの人はWSの威力や木人のHPを見てから語ってるはずなのだが
Last edited by Alcedo; 07-04-2017 at 10:31 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.