Results 1 to 10 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SuttaMonda's Avatar
    Character
    Sutta Monda
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by tousin View Post
    まず耐えれること前提ってのがでかいよね。んで戦士はHPの量で耐えるってコンセプトだが敵の攻撃が痛すぎて耐えれないはHP多くすると回復量しょぼくてダメだしなら回復する量増やそうってなったら強くなりすぎるしとバランスが整えるのが難しすぎる!
    んで今は 局地的と全体的 という差が生まれてるから俺は今のをベースに差別化していくのがいいと思うんだ。 ただ原初はもう少し回復するかダメージカットを上げていいと思うんだ
    本当にこれですよね。原初のダメカット率20パーならもう20パーでもいいですよ。もうそれ以上は望みません。
    ただHP吸収じゃなくてスキンとして還元してもらいたい。
    前にも書きましたが、いまの原初は痛いWS直前に予防策としてつかうアビです。
    当然ヒラさんも痛いWSが飛んでくるタイミングは把握してるので、HPは満タンにしてくれています。
    そこで原初してもHP回復0なんですよ。実際は全く意味ないんです。
    戦士担当してる方、そこらへん理解してて今の仕様にしたんかな。ちょっと疑問ですな。
    (7)

Player
    Silueta's Avatar
    Character
    Moyura Charioteer
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by SuttaMonda View Post
    本当にこれですよね。原初のダメカット率20パーならもう20パーでもいいですよ。もうそれ以上は望みません。
    ただHP吸収じゃなくてスキンとして還元してもらいたい。
    前にも書きましたが、いまの原初は痛いWS直前に予防策としてつかうアビです。
    当然ヒラさんも痛いWSが飛んでくるタイミングは把握してるので、HPは満タンにしてくれています。
    そこで原初してもHP回復0なんですよ。実際は全く意味ないんです。
    戦士担当してる方、そこらへん理解してて今の仕様にしたんかな。ちょっと疑問ですな。
    原初の回復した分だけ効果時間中最大HPが増えてくれるといいですよね。スリル効果。
    (11)