戦士になくてナイトにあるものくれって声を大にするのは構わない
じゃあナイトになくて戦士にあるものくれとなるわけですが
ジョブの性格が違うから方向性も違うのでは無いでしょうか
ナイトに近付け調整をされた今、戦士がナイトになれる調整の話ではく戦士らしい調整の話をすべきかと
戦士になくてナイトにあるものくれって声を大にするのは構わない
じゃあナイトになくて戦士にあるものくれとなるわけですが
ジョブの性格が違うから方向性も違うのでは無いでしょうか
ナイトに近付け調整をされた今、戦士がナイトになれる調整の話ではく戦士らしい調整の話をすべきかと
ナイトをメインでやってるかたの心配はわかるんですが、戦士や他ジョブに調整が来ない
限りナイト単体での強化はこないでしょう。戦士や他のジョブとのバランスを取る形での
ナイト強化はありうるっていう意味です。
だって実際プレイしていてプレイヤーの中で、いまだにナイトへの評判は戦士より高い
ですから。某掲示板での評価も言わずもがなです。また、戦士の数もナイトと比べて
まだまだ少ないです(まぁこれはVUから1カ月経過してないんで様子見ではありますが)。
個人的には攻撃力高いから盾能力を抑えてあるっていうんであれば、攻撃力を
いまの基準から削ってでも盾能力を上げてほしいですね。でないと戦士はまだ肩身
が狭いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.