強化よかったです。
(・ω・)忘れてはいけないのはナイトは忠義中は永続で20%カット、戦士は6秒タイミングを合わせてカットで同程度、通常くらう分は今までとは変わらず
スキル回しを考えなくてはいけないということですに
(´・ω・`)これだけ変更があると、今までの動きが結構変わりそうでverup後じゃないと、本当にメイン盾出来るの?
ってのはわからないとオモウの
強化よかったです。
(・ω・)忘れてはいけないのはナイトは忠義中は永続で20%カット、戦士は6秒タイミングを合わせてカットで同程度、通常くらう分は今までとは変わらず
スキル回しを考えなくてはいけないということですに
(´・ω・`)これだけ変更があると、今までの動きが結構変わりそうでverup後じゃないと、本当にメイン盾出来るの?
ってのはわからないとオモウの
ちなみにディフェで常に回復量が20%アップがありますよ。
膨大な体力、常時回復量アップ、頻繁に使えるダメカット。
かなりテクニカルにはなりそうですが研究のしがいはありそうです(。-_-。)
確かにダメカットはナイトの方が上なのは揺るがないでしょう。しかし、戦士は最大HPが高い事と回復量上昇の恩恵があります。
効果は短いとはいえ、ナイトと同程度の固さ&ナイト以上の体力となるだけでも十分強いと思います。
まぁ、ナイトにはインビジブルというものがありますがね・・・。あれはしょっちゅう使うものじゃないですからね。
代わりに戦士は範囲ヘイトと攻撃力の面で一歩有利なはずなので、バランスは取れているのではないでしょうか。
盾を持っているナイトに対抗して受け流しUP系の効果が得られるものがあった嬉しかったのですが残念です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.