Results 1 to 10 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rain_Astria_Wind's Avatar
    Character
    Lilial Platinum
    World
    Tonberry
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    強化よかったです。

(・ω・)忘れてはいけないのはナイトは忠義中は永続で20%カット、戦士は6秒タイミングを合わせてカットで同程度、通常くらう分は今までとは変わらず
    スキル回しを考えなくてはいけないということですに

(´・ω・`)これだけ変更があると、今までの動きが結構変わりそうでverup後じゃないと、本当にメイン盾出来るの?
    ってのはわからないとオモウの
    (4)

Player
    burnow's Avatar
    Character
    Rem Smith
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Rain_Astria_Wind View Post
    強化よかったです。

(・ω・)忘れてはいけないのはナイトは忠義中は永続で20%カット、戦士は6秒タイミングを合わせてカットで同程度、通常くらう分は今までとは変わらず

(´・ω・`)これだけ変更があると、今までの動きが結構変わりそうでverup後じゃないと、本当にメイン盾出来るの?
    ちなみにディフェで常に回復量が20%アップがありますよ。
    膨大な体力、常時回復量アップ、頻繁に使えるダメカット。
    かなりテクニカルにはなりそうですが研究のしがいはありそうです(。-_-。)
    (2)

Player
    akatuki-reo's Avatar
    Character
    Akatuki Reo
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 84
    Quote Originally Posted by Rain_Astria_Wind View Post
    強化よかったです。

確かにダメカットはナイトの方が上なのは揺るがないでしょう。しかし、戦士は最大HPが高い事と回復量上昇の恩恵があります。
    効果は短いとはいえ、ナイトと同程度の固さ&ナイト以上の体力となるだけでも十分強いと思います。

まぁ、ナイトにはインビジブルというものがありますがね・・・。あれはしょっちゅう使うものじゃないですからね。
    代わりに戦士は範囲ヘイトと攻撃力の面で一歩有利なはずなので、バランスは取れているのではないでしょうか。

盾を持っているナイトに対抗して受け流しUP系の効果が得られるものがあった嬉しかったのですが残念です。
    (4)