Results -9 to 0 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Negy's Avatar
    Character
    Negy Barrel
    World
    Anima
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by JOHN_PAUL_JONES View Post
    まちがった情報とはいえここまで蔓延するとそれは正しい情報として認識されてしまうからね。

戦士の場合それが笑えないところまで来てしまってる。

なにより今使われてる攻略法って全部ナイト専用だからね

普通の人なら戦士で1から攻略法つくるよりもすでに出来上がってるナイトのほうが早いから戦士いらないってなる

そして最大の問題がそれがバハムートでその状態になっているって事

全く同じ攻略法が戦士にできるようになれば問題ないだろうけど普通に考えれば盾にある程度特性的な差を出すでしょうから全く同じ攻略法が可能になるのは考えにくい

特に回復したがらないヒーラーが多いのにそのヒーラーが戦士に合わせた動きがすぐに可能になるとも思えないしね

ハンデ2ヶ月は想像以上に重たいと思うよ
    私の話は「バハムート以外のコンテンツ」についてですので、
    それを引用して、バハムートの現状について言われても困ります。

なお、何も情報が出ていないので、希望をもつことも、
    絶望することも、どちらも意味がないと思いますよ。
    どうせ蓋を空けなければわからないのですから。
    (5)
    Last edited by Negy; 11-01-2013 at 01:44 AM. Reason: 文法の修正