戦士、運営のみなさん お疲れ様です

戦士にとっての五季目 課金の季節です 最近はリムレーンの加護も弱まり 台風の季節ですね
お互い必死な日々でしょう

さてはて 

個人的な話ですが そろそろ二回目の課金日です 同じように前後される人も多いと思います

戦士の方には(私は)そろそろ 引退を考えるときでもあります 引退したいわけではないです 

運営側の方から見ても発表には いい時期であると思います (理由 課金時期的に)

一部 一言でも戦士の今後 の 期待値 について言及していただけると 助かります

現状 
エンドコンテンツでの戦士の疎外感 風評被害
テクニカルジョブだと考えていたがエンドコンテンツではテクニック部分の先細り傾向
運営側の明らかな 沈黙 強化と言うか 正しくは 正常化への不透明 不信感
戦士が周りから減っていく 
CFではタンクは速シャキーンするなーと思います(戦士はアパラシアでギャザクラしてます)
戦士やめたいわけではないのですが 神話制限が重いです (これは基本的に仕方がないとは思いますが)

などなど が 他ジョブに神話を使っている方に比べ少し 不自由なところが多い傾向です

本当に文面だけでいいので 一言言及していただけたら助かります