20秒「も」HPが増えるのは非常に有難い性能ですね。
バハ一層カドゥケウスのラスト数割追い込みや、四層W6でドレッド2体キャッチ→片方撃破までの20秒で使ってくれるととてもヒーラーの心が安らぎそう。
20秒「も」HPが増えるのは非常に有難い性能ですね。
バハ一層カドゥケウスのラスト数割追い込みや、四層W6でドレッド2体キャッチ→片方撃破までの20秒で使ってくれるととてもヒーラーの心が安らぎそう。
2.1のコンテンツ楽しみですなぁ。
2.1コンセプトの新生戦士を研究していきましょう![]()
Player
一回ダメカット追加でナイト寄りのコンセプトが確定したら
もうなかったことにするわけにはいかない
『とりあえず強化』はできても
『とりあえず弱体』なんてできないし(ナイトもそうだし)
もっと冷静になってもよいのではないかと思います
今急いでもパッチの予定が早まるわけじゃないしなあ......
質問なんですがホルムギャングはHP1で6秒間の無敵時間があると認識してよろしいでしょうか?
このオーバーパワーとスチサイの敵視アップはディフェンダーによる強化の対策のためと推測しています。
ディフェンダーで以前より回復率が強化されます。
現在はラース5で回復率15%ですが、パッチ以降はディフェンダーで常時20%です。
ここは良調整と判断しておりますが、一点問題があります。
回復率上昇の弊害として、ヒーラーさんのヘイトが上昇すると推測しています。
その対策としてオーバーパワーやスチサイの敵視アップ値を上昇させたのではないでしょうか?
つまり、この部分はしかるべき調整かと思います。
まあなんだ
戦士らしい調整では無いよな もっとHP回復や吸収方面で伸ばして欲しかった
オーバーヒール分がスキンになる形だと強すぎたんだろうか?
原初の魂にTP回復を付けてくれ!
スチサイの攻撃力をもうちょいUPしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.