┬|ョ´ェ`*)リテイナーの鈴を各キャンプ地でも呼び出せるように出来ないでしょうか? 呼び出せる場所が限られているので各地にあると便利だと思います。d(*^v^*)b
あと、かばんの空き容量ももう少し欲しいところですね。
┬|ョ´ェ`*)リテイナーの鈴を各キャンプ地でも呼び出せるように出来ないでしょうか? 呼び出せる場所が限られているので各地にあると便利だと思います。d(*^v^*)b
あと、かばんの空き容量ももう少し欲しいところですね。
リテイナーの呼び鈴はもうちょっと各地にあったほうがいいですね(せめてエーテライトのあるところくらいにはほしいかな)
一時的にでも配置できれば、都市への人口集中の緩和にもなるでしょうし。
かばんは、あきらめてます。
まあ、考えてみれば各種クラフトの材料をずっと持ち歩いているって方がおかしいわけで・・・。
鈴の所は常に人が群がってますしね
各地に置いて分散してほしいです
出来たらマーケットボードも
すべての・・・でなくてもいいので大きなキャンプにはマーケット看板と、リテイナーの鈴欲しいですね!
3国で 宿屋と通りに1箇所は あまりに少なく 混雑が発生しますね。
町の中のエリアに 一箇所づつでもあれば 人数の分散になる。
バザーボードも 複数あっても 同じエリアに集中しているのを 町のあちこちに分散すればいいのでは?
呼び鈴では無く各MAP一つくらいはキャンプに宿を設置して欲しい
恐らく負荷分散にもなるはずですし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.