Results 1 to 1 of 1
    Player
    Rufus's Avatar
    Character
    Rufus Rhaden
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 50

格闘士レベル20クエストが進行しません

情報不足ということでもう一度
    日時:9/11 16:50
    発生頻度:現在その状況が継続中
    ワールド:Tiamat
    キャラ名:Rufus Rhaden
    NPC:なし
    モンスター名:なし
    クラス:格闘士20
    ソロ
    ミコッテ/サンシーカー
    16:50
    東ザナラーン X16/Y25
    クエストは「闘魂に火をつけろ」のみ受けています。
    マクロは使っていません。
    ------------------------------------------
    最初は9/9 20;00ごろ発生しました。(現在も継続中)
    そのときは、推奨レベルが6以上違います。と言われました。クエを受けてそのクラスでやってるにもかかわらずです。
    タゲるところ3箇所ともだめでした。
    一度落ちて再ログインして、現地に行って試したところ、今度はクリックしても何も無しです。
    次に14を削除/再インストールして試しましたが、やはりクリックしてもなにもなしです。
    このときは マクロが消えたらしんどいので、ファイルをコピーしておいて、新規の14にペーストしました。
    クリックしたときの状況ですが、ログ・HP・メインコマンド・所持品・お金等の表示はきえずに、ホットバーのみ一瞬消えて元に戻ります。
    再インストールしたにもかかわらずモンスターを沸かすことができません;;
    一度ならず、他のPCが目の前で、クエスト対象のハチを湧かせてやってました;
    格闘士をやるなということでしょうか?
    ぶっちゃけキャラをリモートして確認できるものならやって欲しいです。
    ----------
    ごめんなさい;理由がわかりました; 連撃して沸かすのを、連撃して倒すと勘違いしました;
    スレよごしもうしわけないです。削除方法がわかりません;運営様削除してください
    (0)
    Last edited by Rufus; 09-11-2013 at 07:32 PM.