Results 1 to 3 of 3
    Player
    KamuiNako's Avatar
    Character
    Manha Holywood
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50

フォーラムに投稿できない

このフォーラムって言うのは何処に投稿すればどうなるのかわからないのですが、場所違いでしたらご容赦の上、適切な場所への転載をしていただけると助かります>管理者殿

本題。
    修理に関する操作方法について希望があったため下記のフォーラムに投稿しようとしたところ

フォーラム > Japanese Forums > ゲームシステム > ユーザーインターフェース

以下のようなシステムメッセージが出て投稿することができませんでした。

スレッド作成回数の上限に達しているか、メインキャラクターのレベルによりスレッドを作成することができません。

メインキャラクターと言うのが何のことを指し示すのか分かりませんが Lodestone で表示しているキャラの事だと予想しております。
    また今までフォーラムへの投稿をしたことが無いため作成回数の上限に達していることもないと思います。
    もしかして幻術士LV22程度ではシステム周りの話を云々する資格ないということでしょうか?

このフォーラムと言うのはユーザーからメーカーサイトへの意見などの受け皿になっていると認識しています。
    たぶん投稿にレベル制限があるのは荒らし対策なんだとも思います。
    が、普通にプレイしていて序盤で躓いて質問したいのにできないって事になりませんか。

投稿できないのが不具合であることを祈ります。
    (0)

Player
    beam's Avatar
    Character
    Cierra Sky
    World
    Aegis
    Main Class
    Leatherworker Lv 50
    こちらをご確認ください。
    (0)

Player
    KamuiNako's Avatar
    Character
    Manha Holywood
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    情報ありがとうございました。
    原因究明には至ったのですが、このルールだと広く浅くやっている人は投稿できないんですね。
    諸々の事情は分かりますが、そのへんも考慮して欲しいところですね。

とりあえずスレッドの本題は解決したのでクローズしたいのですが・・・どうやるのでしょう。
    放置していたら管理者さんが解決済み側に移動していただけるのでしょうか。

投げっぱなし感あって申し訳ないのですが、有識者の方対応方法分かるようでしたら対処願います。
    (3)