こんなに反応が……建て主じゃないですが、嬉しい
今の立ち姿を気に入ってロールプレイを楽しんでらっしゃる方もおられるのは承知しているので、技術的に難しいかもしれませんが立ち姿を選べると嬉しいですね!男性的/女性的、など
自分の場合はメインヴィエラ♂を使っており、初期ポーズの背筋が猫背すぎてとても気になってます
ポーズは切り替えられますが、ちょっと動くと初期立ちポーズに戻ってしまうし、だったら最初から切り替えたポーズにできたらな…と何度か思ったことがあります。
私はハイランダー女性をサブや幻想で使うことがありますが仁王立ち好きです。というより、筋肉質で野性味があり力強い感じの女性キャラが好きなのに少ない。。。
全種族で脳筋で手が先に出そうなマッチョでタフそうなキャラクリが出来て仁王立ちが似合ってほしいぐらいです。(ここまで早口)
ハイランダー女性の立ち方を女性らしくされるともう最後の砦が無くなってしまうぐらいに寂しいので、バリエーションの追加みたいな感じなら嬉しいです。
加えて、他の種族の女性も力強い立ち方を増やしてほしいです。
今後10年を見越してグラフィックアップデートとかするなら、
立ち姿、走り方、メイク、髪形など、この際、一度基本から見直してもいいような。
立ち方、走り方の2つはゲーム中、特に一番よく見るので、いくつかバリエーションが欲しいです。

この方の意見に全面的に同意です。
女性ヴィエラと男性ヴィエラ両方使用していますが、
両方とも使用していると男性ヴィエラがどうしても下っ腹が突き出ているような立ち方が気になります。
女性ヴィエラの真っ直ぐ立つ姿勢を使用したいです。
また逆に他の種族でも女性キャラクターが男性キャラクターの姿勢を使用したい人もいると思うので、
どちらか選択できるようになったら嬉しいです。
第70回PLLでの装備画像のポロリでミコッテ女性のモンクさんが男性の抜刀ポーズをしていたのですが、あれは見栄えでそうしていただけなのか、今後抜刀ポーズが性別関係なく選べるようになる伏線なのかとても気になりました。
ハイランダー女性に限らず、色んな種族で男女両方のポーズを選べるようになると遊びの幅が広がって良いなぁと思いますね。
自分もヴィエラとかハイランとか格好いい女性が大好きなのでめちゃくちゃ同意です。(早口)
男性らしい・女性らしい、とかでなくキャラの性格づけみたいなの欲しいですね。
このキャラはかっこいい系だ、とか可愛い系だ、とかで立ち姿やモーションが変わるといいなと思います。
ララフェルも可愛いモーションが多くてつらいンだ(声は低いのあるのに)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote