初心者ですみませんが、良くpc版で横とか縦とかでいろんなホットバーを配置してプレイしている人を見かけますが、それをps3版でもできることは可能なのでしょうか?
キーボードとマウスでプレイしているのでできれば同じようにしたくて。^^;
初心者ですみませんが、良くpc版で横とか縦とかでいろんなホットバーを配置してプレイしている人を見かけますが、それをps3版でもできることは可能なのでしょうか?
キーボードとマウスでプレイしているのでできれば同じようにしたくて。^^;
PS3では出来ないようになってますね><;
XHBだけでは操作が困難な状況になってます><;
LBやポーション等普段からよく使うものではないアクションを入れてXHBをスッキリさせたいです。
PS3では負荷が大きいのだとは思いますが、是非実装していただきたいです(;ノ_・)
この気持ちを分かってくれる人がいて嬉しいです!
本当に何とかならないですかね。-_-;
この気持ちを分かってくれる人がいて嬉しいです!
本当に何とかならないですかね。-_-;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.