バディがパーティリストに残存したまま消滅してしまい、呼び出すことも帰還させることもできなくなってしまいました。

発生日時:22:35分頃
発生頻度:1度。
ワールド名:Alexander
キャラクター名:Zakku DIabolos
NPC名:
モンスター名:
クラス/レベル:戦士40
パーティメンバーの有無:バディチョコボ(Byakhee)1匹
ゲーム内時間:昼
エリア名/フィールド座標:黒衣森:東部森林 ラークスコール
手順:
1.バディを呼び出した状態でラークスコールのFATE(名称失念。オチュー乱獲のやつ)に参加
  混戦だった為詳細な状況は覚えてません。バディが倒されたかどうかなども不明。
2.タコ殴りにされホームポイントのリムサ・ロミンサに戻された。
  この際、パーティリストにはバディの名前とLv???、HP0の表記が残存。
  サービス開始時からずっと別のエリアにいるPTメンバーのレベルとHPMPの表記がおかしくなるバグが続  いているので、これがバディの正常な情報かは不明
3.手帖埋めをやっていたので飛空艇とチョコボポーター再び黒衣森東部へ。
 現場についてからバディがどこにもいないこと、バディを出してるはずなのにチョコボポーターに乗れていたことに気づく
4.ギサールの野菜を使うが何も起こらず
5.アビリティ「帰還」を試すが「バディを呼び出していないため、そのアクションは実行できません」のメッセージ。
6.バディの情報を参照したところ、TIMEが??になっており呼び出してない扱い。PTリストに残存した名前も  消えない。

通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:BBIQ光100M
・通信機器のメーカー/型番: 終端装置 三菱AS-1000GNS3-1W /ルータ NEC Atem WR6670S

利用しているPlayStation 3の型番
・型番:CECH-2000A