先ほどハウケタ行ってきたのですが、メンバー全員が紙片が拾えないというバグが起きました。
デジョンしてスタート地点へ戻ってみたのですが、強力な結界が張ってありやはり進めず戻って試してみるも、拾えませんでした。
結局退出して、終わりました。
コレをバグと言わずして何と言う!
コレは酷過ぎです。
他に同じ事が起こった方いらっしゃいますか?
先ほどハウケタ行ってきたのですが、メンバー全員が紙片が拾えないというバグが起きました。
デジョンしてスタート地点へ戻ってみたのですが、強力な結界が張ってありやはり進めず戻って試してみるも、拾えませんでした。
結局退出して、終わりました。
コレをバグと言わずして何と言う!
コレは酷過ぎです。
他に同じ事が起こった方いらっしゃいますか?
昨日あれからもう一度ハウケタに挑戦してみました。
紙片が拾えたので、その時だけだったのかな?
なので、一応拾えた報告させていただきます。
手伝いでハウケタ行った時にやはり紙片が拾えなかったのですがどうやら自分だけがターゲットする事が出来なかったようで他のPTメンバーの方に拾っていただきました。
あれからハウケタは行ってないので拾えるかは試していませんが、似たような症状になった事があるので書き込ませていただきました_(._.)_
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.