最近巴術をかじりはじめまして、
巴術士ギルドにクラスクエストを受けにいったところ、
ギルドマスターのトゥビルゲイムさんから
「ちゃんと飯くってるかい?」なんてお小言をいただき、
期せずしてホロリときてしまいました・・。
・・・おかぁーちゃぁーーん!(つД`)
エールポートに移動してしまったハ・ランボロ船長がまだ出ていないとは…
褐色の健康的な姿が好きです
Durandalサーバ・Fate of Chivalry[FoC]のリーダーをやっております。
ガレマールGCなんかあったら、俺も入りたいです!
あの美声と相まって、ガイウス閣下には非常にカリスマ性を感じてしまいます
GCが実装された暁には速攻で鞍替えして、速攻で有効度を最低でも敬意まで、徹夜してでも上げてしまいたい……
ここまでクバとチャカなしとか……。
あの、乙女ゲーの攻略対象っぽい感じがたまらん!
二人ともイケメン(イケニャン?)だし!!
カズナちゃんがうらやましいわー(*´Д`)
スクエニさんお願いですからクバ・チャカ・カズナ関連のサブクエ追加して下さい!
やはりミューヌ
旧14のときからミューヌ
一人称僕のミューヌ
料理上手いミューヌ
一目惚れだよミューヌ
ミューヌで色々Ikeない妄想する気でしょう・・・!ERO同人誌みたいに!
Last edited by October09; 10-05-2013 at 07:36 AM.
特殊エフェクトのサンクレッドさんです!
「渦なす生命の色、七つの扉開き、力の塔の天に至らん!……〇〇〇〇ッ!」(ドヤァ)
宿屋で何度見ても笑い転げますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.