ララフェル族にして大人の色香を漂わせる淑女モモディさん!
何度彼女の叱咤激励に勇気付けられたことか・・・モモディお姉様にもいつかボイス付きイベントがやってくることを信じて待っていますw
ララフェル族にして大人の色香を漂わせる淑女モモディさん!
何度彼女の叱咤激励に勇気付けられたことか・・・モモディお姉様にもいつかボイス付きイベントがやってくることを信じて待っていますw
もういちどあいたい。
いっそ彼と結婚させてくれないかなー。
好きなキャラはいっぱいいるけど胸キュンなのは
南ザナラーン サゴリー砂漠のハブさんです。
ゾンビーの群れから外れたところに一人暮らしているハブさん・・・
「ワタシは悪いゾンビーではありまセン。たダ、静かに暮らしたいダケなんデス・・・・・。」
「襲いくる冒険者から必死で逃げて、ようやく、見つけた安住の地なんデス。そっとしておいてくだサイ・・・・・。」
しかし彼の家付近で霊銀鉱が掘れるためカンコンカンコン超うるさいです・・・
静かに暮らすの邪魔してゴメンね!><
友達がいないハブさんにキュンキュン!してましたが
とあるクエで友達は一人かと思ってたのに、まさかの友達ハーレムでちょっぴり残念でしたw
こいつら
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
オルシュファン卿と雪だるまさんです。
オルシュファン卿はあの変人っぷりが最高!!
もっとああいうキャラ出しても良いのよ?
そしてアドネールに居た雪だるまさん。
彼は一体何者だったのかクエストをやってて何だか切なくなりました。
Player
この場を借りてスタッフの皆様に深く深く感謝の言葉を申し上げます。
アルフィノとメインクエで沢山デートさせてくれてありがとうございます!!
前回の三国巡りデートも良かったですが、今回はさらにたまらんですね……。
しかも!いつの間にやらファーストネームで呼んでくれるようになって本当に本当に本当に本当に本当に……
嬉しくってどうしましょう。
あ、あとバハ真成編でも出番があると知った時は、嬉しさのあまりリアル超える力で侵攻編クリアしました。愛の力って偉大です。アルフィノのお陰でエンドコンテンツ頑張れます。ありがとうございます!!
ゲロルト。
憎むに憎めない実はイイ奴キャラ、っていうとこ。
雨が降ろうが風が吹こうが日々ヤカン作りに勤しんでる姿を見ていると
なんというか御殿まで作っちゃった人とは(
ムーンブリダさんめっちゃ好みでした。
このままグイグイと主要NPCの座を食っていってほしい限りです。
そしてウリエンジェはしめやかに爆発四散するべし(´皿`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.