グリダニア民ならカヌ・エ様だろう。
イダとパパリモに人気食われてたり提督や牛親父より影が薄かったりしても私は大好きだ
グリダニア民ならカヌ・エ様だろう。
イダとパパリモに人気食われてたり提督や牛親父より影が薄かったりしても私は大好きだ
Last edited by comina; 01-25-2014 at 07:14 AM.
Player
ヒルティブランドゥと美容師ジャンドゥレーヌが絡んだらどうなるの?w
そこに、イイ騎士さん入ってきたらさらにカオス極まりない!
さらに、オルトロスが!
いや、そんなことを妄想する自分の脳内がカオスなのかもしれないw
オルトロスの囮の餌になるために女装することになったヒルディブランドゥ。それをプロデュースするジャンドゥレーヌ。
そこに、メイン盾来た!これで勝つる!
う、ウリエンジェさんを忘れてるぞぉおおお!!
木工ギルドマスターのベアティヌ先生も…イイッ!
オルシュファン殿も…イイッ!!だけれども、知的なウリエンジェさんも忘れないでくださーい!
蛮神クエ受けに行く度にときめいちゃうんだからー!え?印象薄いって?
…うん、でもいいじゃあないか、あのゴーグルとか!
掲示板の書き込みにあまりなれていませんが、
どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
結構その後が気になるNPCとかいますよね。
某クエでオ・アパ・ペシ君を見かけた時は生きててよかった*:.。.:*゜( n´∀`)n゜*:.。.:*となりましたw
ところで不思議ぶりが強烈だった旧幻術クエのモリス君、どなたか行方をしりませんかーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)?
きこりにもっと愛を!愛を!!!o(`ω´*)o
バレンティオンデーイベントをコンプリートした結果、
リムサの紅血聖女団の姐御ことローズウェン姐さんの株が急騰ストップ高なんです!(*´Д`*)
それにひきかえあの朴念仁ッ・・!
カルヴァランッ・・!ばかっ・・・ばかっ・・!!(´;ω;`)
アネサンそのヤケ酒わしに!わしにおごらせてっ!(つД`)
探しています。
旧時代リムサロミンサでギルドリーヴを発行してくださってたピラルノーさんを探しています。
霊災後、リムサのリーヴ窓口にはネコちゃんしかいない・・。
黒衣森にいるというウワサを聞きつけて行ってみれば・・
同名同種族の別人でした・・・_ノ乙(、ン、)_
ピラルノーさんの突き刺さるような冷たい視線が好きでグリ出身のくせによくリムサに出張してリーヴ受けてました。
霊災、同名の別人・・・システム的にももう・・・?とか悲しい事を想像してしまいます。(ノд`)・゚・。
サンクレッド大好き!!
オルシュファンもイイ!
ああ、ああ、たまらない(笑)
エオルゼアは濃いキャラ多いから
たまらない!!!
西ザナラーンの僻地にいるキキプさんがここまででないとか…
「何よ!ワタシだってまだまだ若いんだから!」
ララフェルの外観ともんぺファッションのギャップと相まって萌えです!
身も心も疲れ果て、
とぼとぼとナル街道を歩いていると、開拓地のお兄さんから手紙の宅配を頼まれた。
行きがけの駄賃にと、何気なく立ち寄ったその街の名は「シルバーバザー」。
勇者だの光の戦士だのと実感の湧かない立場に戸惑う私に、シルバーバザーは「実にローカルな問題」を突きつけてきた。
個人的にこういうクエストがやりたくてFFを続けてきたので、楽しく興味深くクエストを遂行しました。
NPC会話の内容が、クエストの進行とともに変化したのは、すごくイイ!アプデでした。
勿論この開発ならやってくれると信じてました、オルシュ……様w
ギリギリなネタにも手抜かりない開発、最高にイイ!!w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.