プリンの肉が出るリーヴの名称を教えて頂けませんか?
クルザス、ドライボーンのリーヴで出るとの情報を得たので全て受注してみたのですが出現しませんでした・・・。ついでにリーヴ受注権もそこをついてしまいました。
きっと私の探し方に問題があるのだと思いますが、ここ2日間ずっと探してもみつかりません。
ぜひお教えください。お願いします。
プリンの肉が出るリーヴの名称を教えて頂けませんか?
クルザス、ドライボーンのリーヴで出るとの情報を得たので全て受注してみたのですが出現しませんでした・・・。ついでにリーヴ受注権もそこをついてしまいました。
きっと私の探し方に問題があるのだと思いますが、ここ2日間ずっと探してもみつかりません。
ぜひお教えください。お願いします。
今このスレッドを見つけたので遅い反応ですが
クルザスだと、LV35の双蛇党グラカンリーヴ「謀殺指令:気流のロトリ・アファタン」っていうやつがそうですね(他にもあるかもですが)。
ロトリ・アファタンが2匹目に呼び出すお供がプリンでしたが、それでも1匹しか呼ばないのでリーヴ権がもったいないような気もしますが(うまいクラフターのリーヴをしてマーケットで買う方がよかったり)、それで自分はたまたま1個入手しました。
それにしても、まさかそんなに入手しづらいものだったとは…適当な値段でマーケットに流してしまった…
お返事感謝します!さっそく見てみます!
私の鯖ですと2万超えてます・・・><
黒衣森南部森林クォーリーミルにあるギルドリーヴ傭兵:焚書「腐臭を漂わせしもの」の最後に出てくるプリンがたまに落としますよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.