Bodhumにだって日本人たくさんいるんだからね!
ワイワイしましょ![]()
Bodhumにだって日本人たくさんいるんだからね!
ワイワイしましょ![]()
お、お宅もボーサバですかwwww
じ、実はそうなんですよwwww
ここにもボーダムサーバーの住人いますよ!
てか、なんでハイランダーのアバターないねん!w
壁|´ω`)ちらっ
わぁ、冷たくて「ソロオンリーなんだよどっかいけ」的な空気の漂うボーダムにもこんなにアットホームな場所や人がいただなんて・・・ほっ。
ミ( ノ〃⌒ー⌒)ノ シュタッ!ただいま登場♪
行くぞ ボーダム―♪
他の鯖に比べて人が少なそうだと思ったのですが、他鯖の雑談スレと引けをとりませんねw(いまのところ
ちょっと予想外で嬉しいかもw
ごめん(-人-)、 基本的な質問をさせてもらうけど、Bodhumってぶっちゃけ他のワールドより過疎ってるん?(・-・)・・・ん?
自分2個のジャパニーズ・リンクシェルに入ってるし、意外とよく活動してて、あんま日本人が少ないとか過疎ってるとかあんま感じないんだけど。
まぁそもそも他のワールド行った事ないし、情報も知らないから、単なる主観的意見なんだけどね。
どこのサーバーが人気とかあんまり知らないですけどボーダムは人数が多めなサーバーではなかったですね。
過去にパーティー検索画面で人数が表示されてた時に週末の人が多い時で2000人ぐらいいたのは見ました。
当時は少ないほうでしたね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.