(´・ω・)FF14が再開されたらボーダムにもどこか人の邪魔にならない場所にたまり場作りたいな・・・・。LSとかそんな枠を超えたたまり場つくりたいなぁ・・・。
(´・ω・)FF14が再開されたらボーダムにもどこか人の邪魔にならない場所にたまり場作りたいな・・・・。LSとかそんな枠を超えたたまり場つくりたいなぁ・・・。
確かに皆で集まりたいですね(^^)
放置バザーだったら今でもたくさん集ま(ry
あれはFF14の風物詩なのだろうかw
はじめまして^^
ボーダム鯖のまったりハイランダーGajinです
他の鯖は知りませんが、ptとかLs勧誘のシャウトが少ないような気がします(自分がしたらいいんだけど^^;)
今後の課題は、『Lsメンバー以外ともptに行く』です。見かけたら声をかけていただければ幸いです^^
ちなみに、まだ剣32が最高lvです^^;
こんにちはー!ステラでーす!お久しぶりー!早くFF14復帰することを祈ってます!!
Stella Kroogerより愛をこめて!
(●´ω`●)ついに明日だね♪ ついに明日だよ!
わっくわくがとまらないね! もうわっくわくがとまらない!
長かったですね~。あんまり、喜びすぎるのも良くないんだろうけど
正直、嬉しいです^^
>Dearさん
再開したら何から始めようかな・・・とりあえず、日記でしりあった人達と野良PTして、
あとたくさんつくったホットケーキをお友達に配ろうかな。あぁ、本当に楽しみです♪
か、カンストしてる・・・だと?
私は、後衛主体のもやしっ子です。・゚・(ノД`)・゚・。
再開したらギャザラーを飽きるほどするんだ。そして鉄はLSメンバーに配ろうw
みなさんもうすぐですね♪
インしたらなにしようかな。
え~と・・・なに・・しようかな・・・。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.