こちらもワクテカしながら待っております。
サーバーがダウンするぐらいの勢いでログインする所存です^^
こちらもワクテカしながら待っております。
サーバーがダウンするぐらいの勢いでログインする所存です^^
ログインして即効、Dear Hello という見覚えのある名前とララフェルを目撃して、
「あれ・・・なんであったこともないのに、こんなに見覚えがあるんだろう・・・」
と思っておりましたが・・・
ここで名前を知ったのですねww 声をかけておけばよかったww
Noraさん、先日はお料理をどうも有り難うございました^^
見かけたらガンガン声をかけてくださいw
(´ω`)zZZ 久々にボーダムフォーラムに書き込み。
最近のボーダムは身内以外でもSAYでの会話がとびかってたり、LSで集まって遊んでいたり、製作してたりと、
なんだかアットホームな雰囲気を感じますです。
の、一方でウルダハVSグリダニアとリムサの温度が恐ろしいくらいの劇差ができてますね・・・び、びっくり。だ、だれもいない。
リムサまで第二のグリダニアになっちったよ・・・。
おもしろいことに
■ウルダハバザーの食材たち
●みっどランドバジル 4000円
●ガーリック 1万
●ect etc... 2000円以上
■リムサバザー
●みっどランドバジル 300円
●ガーリック 800円
●オレンジ 300円
●お魚 1000円範囲内
●えとせとら おやすい!
(´0ω0`)・・・・・ウルダハ、恐ろしい子
廃墟リムサロミンサ在住です。
廃れても、残り続ける人はいるもので、そういう人は隠者というか、あんまりガツガツしてないので
バザーの金額にも反映されるみたいですね。グリのバザーもおやすいですよ。
種類は、あれですがw
お、ここは賑わってますね^^次はボーダムにキャラ作ろっかなー^^
だ、だまされちゃいけない! にぎわっているようでにぎわっていないような、かといって過疎っていうわけでもなく過疎であって、暖かい雰囲気な用で殺伐とした心の持ち主さんたちもけっこういたりと以下省略。
(´ω`)つまりいいサーバーだから無料期間のうちにキャラクターを作って見学にくるのもいいかとおもいます♪ おいでませー!
私はボーダムサーバーからです、そして私はすべての人種の多くの友人たちを持っています。 私の母国語が English であるから、私はそれに答えるためにこのスレッドを翻訳しました。 どうかどうかこのサーバーで喜びをとってください! ^-^ (挨拶ノラ!)
( すみませんもしこれが誤解されているなら。) ^-^;;;
なるほろ、人がいる様で居ない…どこの鯖も同じですね^^;ソロ主体で動いてる私としましてはバザー的にアレかなー^^;このゲームって装備品等はLS内の高Rの人に頼めば手に入るし、高Rの人もギルは余ってるだろうからバザーに出品する人って少ないんですよね。街着等を楽しみたいソロリストの私はまた寂しい思いをするかもしれませんね;;
レスありがとうございます^^いやーこうやって雑談できるのは嬉しいな。私が前いた所なんて一ヶ月間私の日記状態でしたよw
ボーダムしか知らないですけど、一応ウルダハに行くと結構人がたくさんいますね(いるように見える?)
バザー街なども欲しい物がまったく売ってない状態にはなってないですね。
(それなりに出品数はあるかと思います)
ウルダハの町ではほのぼのしながらチャットなども飛び交うようになりましたしね^^
ボーダムいいとこ一度はおいでw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.