This sentence uses translation.
Hi Eldaena.
Are you a person of the mild tea?
I was fun at that time.
I will play together if I see again. :3
(´・ω・`)いまでも肝心の欲しいものが手に入らなかったり高すぎたりはしますけど、けっこう充実してますよね。
ほんとあの冷め切って冷たかったボーダムが嘘みたいですね。もしかすると暖かい人達とかが今になるまで残り続けたからの結果なのかもですね。
(´ω`)のほほん♪
サービス開始から少しずつインが減っていました・・・・一緒に遊ぶ仲間がいないのもありますが・・
日本の方が作ったLSはまだ残ってるのですか? もし残ってるなら入りたいです; ;
(`・ω・´)Welcome!
ロードストーンでよく日記を書かれている日本人の方々は、だいたいみなさん友好的で、楽しいLSをお持ちです。
私や、その方々をみかけたらぜひともお声をかけてみてはいかがでしょう? きっと暖かく迎えてくださいますよ?
わぁw Bodhumフォーラム(各サバフォーラム)あるなんてしらなかったw
なにかゲーム内でもつながる交流の場にはってんするといいですねw 足跡気分で ペタペタ
最近仕事が忙しくてインできるのが週末メインになってしまった><
平日もなるべくインできるようにはするけど、まぁマッタリやりましょうw
おっと!これはこれはリリィさんじゃないですか^^
ここももっと盛り上がるといいですね。^^
初の投稿・・ボーダム鯖スレッドがあるとはw
しかもノラさんが結構出てるw
しかし・・・今一つ盛り上がってないな~・・何か話題があるといいのだが^^;
ユーザー主催の
フリーマケット() とか 月一? とかでおこなわれないかなぁー (チラ
こんばんわ。
フォーラム戦士まおですっ♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.