(´・ω・)FF14が再開されたらボーダムにもどこか人の邪魔にならない場所にたまり場作りたいな・・・・。LSとかそんな枠を超えたたまり場つくりたいなぁ・・・。
(´・ω・)FF14が再開されたらボーダムにもどこか人の邪魔にならない場所にたまり場作りたいな・・・・。LSとかそんな枠を超えたたまり場つくりたいなぁ・・・。
確かに皆で集まりたいですね(^^)
放置バザーだったら今でもたくさん集ま(ry
あれはFF14の風物詩なのだろうかw
はじめまして^^
ボーダム鯖のまったりハイランダーGajinです
他の鯖は知りませんが、ptとかLs勧誘のシャウトが少ないような気がします(自分がしたらいいんだけど^^;)
今後の課題は、『Lsメンバー以外ともptに行く』です。見かけたら声をかけていただければ幸いです^^
ちなみに、まだ剣32が最高lvです^^;
こんにちはー!ステラでーす!お久しぶりー!早くFF14復帰することを祈ってます!!
Stella Kroogerより愛をこめて!
(●´ω`●)ついに明日だね♪ ついに明日だよ!
わっくわくがとまらないね! もうわっくわくがとまらない!
長かったですね~。あんまり、喜びすぎるのも良くないんだろうけど
正直、嬉しいです^^
>Dearさん
再開したら何から始めようかな・・・とりあえず、日記でしりあった人達と野良PTして、
あとたくさんつくったホットケーキをお友達に配ろうかな。あぁ、本当に楽しみです♪
か、カンストしてる・・・だと?
私は、後衛主体のもやしっ子です。・゚・(ノД`)・゚・。
再開したらギャザラーを飽きるほどするんだ。そして鉄はLSメンバーに配ろうw
みなさんもうすぐですね♪
インしたらなにしようかな。
え~と・・・なに・・しようかな・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.