|・ω・)ノ <ボーダム振興青年事業団が設立されたと聞いて
|・ω・)ノ <ボーダム振興青年事業団が設立されたと聞いて
Player
ボーダムはいまのところ、キャラメイク時の鯖選択画面では☆3つ中2です。中間です。そこまで過疎でもありません。
ただ、過密鯖と比べたらやっぱり少ないのかも。
私はサロニアにもお邪魔したことがありますが・・・・うわなにをするやめろ!
他鯖と比べて、Sayなどでのお話がとびかったり、野良PTが活発だったりしない分、過疎感を感じるのかもですね。
(´・ω・`)ボーダムに自由におしゃべりできる溜まり場ができたと聞いて(嘘
他鯖だとよくみかけるたまり場。ボーダムには欠片もなかったり。・・・ほちぃ←
人数が少なめといっても困るほどではないし、いまのところ不便さは感じていませんね。
まあ、リーヴでブルーウォーターに行くと知り合いだらけですがw
ただ、今後大規模PVEが実装されたとき人数の少なさは戦力の少なさに繋がり拠点防衛等が難しいかもね
皆さん、ご無事ですか?
自分は関東なのでなんとか大丈夫でした。
でもどこに行っても食料が売り切れとかガソリンも売り切れでスタンド閉店とかになってますねー><
ほっ。ご無事でよかったです。
そうですか・・・。どこぞのニュースが不謹慎な映像流しておりましたが、ほんと余震など気をつけてくださいね。
"キャラメイク時の鯖選択画面では☆3つ中2"ですとッ!?
ついにボーダムも最過疎鯖から脱したんですねぃ(*´∀`*)♪
でもなんかさみしいなぁ~、鯖選択で一番上にこないとボーダムらしくな・・・・うわなにをするやめろ!
ウチのLSも東日本組がたくさんいるだけに安否が気になります。
サービス一時停止明けの一週間後、またみんなで無事INできてることをッ!!
おお、ボーダム住民の集いの場が。
(∩´∀`)∩ミンナ (っ´∀`)っ))ナカマッ
Last edited by Dear; 03-19-2011 at 05:45 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.