フォーラムのハンドルネームの下にある勲章は、どんな条件で増えるのでしょう?
投稿数?
いいね!の数?
それ以外?
ご存知のかた、ご教授ください><
フォーラムのハンドルネームの下にある勲章は、どんな条件で増えるのでしょう?
投稿数?
いいね!の数?
それ以外?
ご存知のかた、ご教授ください><

最初は投稿数に応じてメダルが表示されていました
ざっと見た感じ
〇=銀 ■=金
投稿数 メダル
1~9 〇
10~19 〇〇
20~29 〇〇〇
30~49 〇〇〇〇
50~99 ■
100~249 ■〇
250~499 ■〇〇
500~999 ■〇〇〇
1000~1999 ■〇〇〇〇
現在はいいね!の数も加味するようになったため、上記の表示とは違う人もいるみたいです
金色のメダルが多くなってるみたいです。
Last edited by RawlGiar; 07-13-2011 at 04:00 AM.

すいません初心者なのですが、
敵のwsの構え、魔法詠唱の開始はチャットフィルターのどの項目になるんでしょうか?
ペコ貪では見る必要がなかったので・・・

上記の設定にしてみたら通常攻撃の被ダメとか全部出るようになってしまいます
構えと魔法詠唱開始だけ出したかったんですが・・・(ちなみに11では出来ました)

すみません。Poice さんに便乗して質問します。
ログフィルターなんですが、何を on にするとどんなログがフィルターできるのか
いまひとつよく分かりません。
このあたりを解説したサイトなり、公式のページがあったら教えてください。
ちなみに、今知りたいのは、「リーヴリンク」の on/off は
どのフィルターなのかということです。
Player

ギャザラーの採集稼業の区分ですが、以前は
1-7
8-15
16-23
と8の倍数の数で次の所へ行くのがいいとされていましたが、今はどうなのでしょうか?

はじめまして。さっそく質問させてください。
フォーラムのスレッド内の開発者投稿を検索する機能ってあるでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote