ホーリーのエフェクトが眩しすぎません?
自分一人のでも眩しいのに、Fateなんてホーリーで何も見えません。
ホーリーの為にエフェクト切る(?)のは嫌です。
ホーリーだけ変更して欲しいです。
ホーリーのエフェクトが眩しすぎません?
自分一人のでも眩しいのに、Fateなんてホーリーで何も見えません。
ホーリーの為にエフェクト切る(?)のは嫌です。
ホーリーだけ変更して欲しいです。
逆にホーリー気に入っているので今のままがいいなぁと白としては思ってます(´・ω・`)
自分、PTメンバー、他人とそれぞれエフェクト設定できますよ
私は自分はすべて表示、PTメンバー簡易表示、他人非表示にしてます
気に入ってる方も居ますよね。
私も白なんですが、やっと覚えて嬉しくてつかってみると
物凄い眩しく派手な割にそこまで強くもないのが…うーん…と。
Fateだとこれが大人数で連発されて画面光ぱなしで、
フレにもホーリー眩しすぎ!って言われたので
何とかならないかなーと思ってしまいました。
特定のスキルだけエフェクト柔らかく?出来たらなぁというのは
さすがに無理なお願いですね(;´∀`)
ホーリーといえば、光の柱がドバーだと思うんですが。
そういう感じにはならないですかね・・・?(眩しい→画面真っ白、になるかもしれませんが)
ハゲキャラが使ったら眩しさ倍増とかないかな(笑)
確かに初めて見た時何が起こったのかビックリした
私は、一応白魔法最大の攻撃魔法という事なので今のままでいいかなって思ってます。
というか、気に入ってます。
やっぱりFATEでは自重しちゃいますよね。
自分の都合で他人のエフェクト全部切ってくださいとは言えませんし、
じゃあ自分が使わなければいいか…ってなっちゃう。
現状ではFATEが一番の使いどころだと思うんですけど…、
いや、エフェクトは好きなんですけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.