楽しむ為に購入したのに、2回しかログインできず契約不履行のきがするのですが。
無料期間とはいえ、できる人もいれば、できていない人もいると思います。
無料期間延長でも、ログインできている人には得だと思いますができてない人には
なにかしら、サービスがあっても良いのでは?ないでしょうか?
楽しむ為に購入したのに、2回しかログインできず契約不履行のきがするのですが。
無料期間とはいえ、できる人もいれば、できていない人もいると思います。
無料期間延長でも、ログインできている人には得だと思いますができてない人には
なにかしら、サービスがあっても良いのでは?ないでしょうか?
ダミーロビーサーバーにログインしてしまったらゲーム内にログインできないので、もう一度ログインし直して試してみると良いかもしれません。
現在ピーク帯でなければわりとすんなりログインできていますが、ログインできないと言ってる方によっては、明らかにその状態で待ってもログインできないのに待っている方も居られます。
どの様な状態でログインできないのか、わかりませんのでこれくらいしか言える事がありませんでした。失礼します。
何も状況が変わっていないので
先ほど消費者ホットラインで相談したのですが、東京都の場合
<東京くらしwab> に通報してくださいとのことでした。
行政で対応してくれるそうです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.