エリアしたら街から人が消えて強制ログアウトもできないので
PC再起動
その後みごとにログイン制限に引っかかりました
客なめとんのか~! 俺に遊ばせろ~!
エリアしたら街から人が消えて強制ログアウトもできないので
PC再起動
その後みごとにログイン制限に引っかかりました
客なめとんのか~! 俺に遊ばせろ~!
今日も インできず 無駄な 3時間がすぎてしまいました、もう寝ます
お金払って アリーアクセス + ベータテスト5 してるわけじゃないですけどね・・
インしてる人は繋ぎっぱなしだろうし・・差がつくばかり
ログイン制限かかってるのは、コメントないし・・
9/12には 直るんでしょね・・
10回もやればイライラしてくる 9/12 メンテで改善できないなら1回制限でたらお待ちくださいじゃなくてキューまちにしてログインできたら携帯などにメールで知らせる機能を早急に実施してください
入れるまで連打などばかばかしいですから・・・
ログイン○人待ちからログイン制限1017になるのはなんとかならないんですか?
連日数時間は入れない状態なのに新規キャラ作成許可して状況を悪化させてるのはなんなんでしょうか?
運営さんの頭の中が「不具合」ではないでしょうか?
あ~この書き込み消されるんだろうな(;・∀・)
もうログインし続けることに疲れました・・・
ただ遊ばせてほしいだけなのにね。責任者はどこにいるんですか、
この状況を見て何とも思わないですか。
何回やってもだめだ~ 寝る前にちょっとだけレベルあげしたかっただけなのに
今インしている人たちに、どうやったらインできたのか聞きたい。
この発言が消されてもいい。普通に仕事から帰ってきて、ご飯食べて風呂入って
明日の用意もできて、寝る前の少しの時間だけでもインしたい。
そのささやかな楽しみまで奪わないで。
「明日のメンテナンスは非常に期待しています。」なんていう言葉を言われていましたが
今日のこの時間を返せ!
この問いに吉田さんっていう人はどういう返事をしてもらえますか
本人の回答をぜひ望みます。下っ端の意見はいりません
ついにログイン制限でログインできなくなりました。
サーバーに空きがないとのことですが、ならば何故新規キャラクター作成を制限しないのでしょうか?
サーバーの状況を常に監視しているとは到底思えません。
そもそもサーバーの人数が上限に達すると誰かがログアウトするまで他の人がログインできないという仕様に問題があると思います。
明日、直ったとしても失ったプレイできた筈の時間は永遠に戻らないのが悲しいです。
パッケか公式TOP当りに「夜しかINできないヒトはログインオンラインというサブゲームしか出来ません」って注意書きしてた方が
より誠実なんじゃないでしょうか。
ログインするのに数十分連打しないといけない、しかもしても結局無駄に終わる可能が高いってのは異常です。
この状況でキャラ作成が時間帯によっては許されているのも理解出来ないです。
少なくともどの時間帯でもログイン制限が発生しない状況になるまでは、つまり既にプレイをはじめてるユーザーが
パッケや課金によって発生する一番最初の当然の権利を意識せずに得られるまでは、例え運営さんが機会損失するとしても
それを甘受すべきであり、正常に戻るまで我慢しなきゃいけないんじゃないでしょうか?
DL再開とか販売再開とか季節イベントとかしてる場合じゃないです。
既にその兆候は見えますけど、このままその手の目先の実績欲しさの助平心だし続けてたら、少なくはないユーザーの心を永遠に失ってしまいます。
やるべき事はただ一つ、βしても運営さんが気付かなかった、今のゲームとして成立していない状況をどうにかする事。
フィードバックがなかったとか、こんなの読めるわけがないなんて言い訳はなしです。
アマチュアじゃなくて既にお金もとってる、仮にも10年以上MMOを運用してるメーカーなんですから。
他業種でこんな不始末しでかしたら、誇張抜きでPより上のヒトまで巻き込んで相当な数が首を切られたり、飛ばされます。
何ていうか危機感が感じられないのです、顧客に対する普通の大企業の対応には思えないのです。
ついでに言えば、全てカンストしてる現在、経験値アップやら90日リワードが遠のく無料期間の更なる付加なんて
嬉しくもなんともないです。
明日のメンテ後、家に帰って状況が何にも変わってなかったなんて事がない事を祈ってます。
ixionサーバーです
前回のメンテ以降比較的入りやすくなりましたが
それでも30分まるボタンのぽちぽち…
このぽちぽちの回数があればレベル上がったり物語が進むんだろうな
と、思ってしまいます
INできたらすごく楽しいゲームなのに、ゲームさせてもらえないって…
INしても突然固まってサーバーエラーで強制終了!
オンラインで皆さんと協力してって内容なのに
いつ落ちてしまうかわからない恐怖をかかえながらのゲーム
もはや、娯楽ではなく仕事に近い!
早く皆さんがゲームできる環境にしてください!
ただそれだけ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.