Results -9 to 0 of 114

Threaded View

Player

なんというかあまりにも残念すぎるクエストですね。
    メンテ終わる前はリーヴに変わる新しい修練稼ぎになるのか?
    と思って期待してたのですが・・・
    正直なぜこんなものを実装したのか謎です。
    納品物についてはまぁランク10~というのもあり大した物ではなかったのですが
    木工ギルド:ランク10~
    納品物:エルム板×3
    という内容でいざ納品
    修練と報酬でウィンドシャード×100他
    「他」という文字に ああトークンもくれるのね。外れてもシャード100かコレなら更新ごとでもやるかなと
    納品してみると修練500 カッパーワイヤー×1・・・
    思わずログ見直しました。
    ウインドシャードはどこにいったと。
    どうやら「他」というのは「ゴミ」という意味だったようです。
    もっともまだ1度納品しただけなので大当たりがかくれているのかもしれませんが・・・
    なんにせよ修練500+ゴミのために3国回る人はまずいないでしょう。
    このクエストをリムサ、グリダニアの過疎問題の解決策に盛り込もうと思っているのなら論外です。
    最低でも修練Nextの10%とはいかなくても5%程度は報酬として用意しないと誰もやりません。
    アイテムも大当たりがあるよ!と用意しているのであっても大当たりがでる前に誰もやらなくなります。
    やってもウルダハだけですね。間違いなく。テレポ、徒歩て他国にいってまでやるようなクエストではまず無いです。
    まだランク10までしかない様なのでまだ修正は効きます。
    コレ以降の報酬はそれ相応のものを期待します。
    (17)
    Last edited by Peperon; 04-26-2011 at 10:30 AM.

Tags for this Thread