哲学素材売って新式買えばいいんじゃないですか?
タイタンまで行けますよ。タイタンは取らなくてもクリアすればレリック手に入るし…
イフ武器が欲しい!って言ってる人には頑張って
^^;としか言えませんが、先へ進めない!って言ってる人にはオススメですよ。
哲学素材売って新式買えばいいんじゃないですか?
タイタンまで行けますよ。タイタンは取らなくてもクリアすればレリック手に入るし…
イフ武器が欲しい!って言ってる人には頑張って
^^;としか言えませんが、先へ進めない!って言ってる人にはオススメですよ。
現時点では哲学ポイント交換アイテムになってる旧FF14の蛮神討伐トークンのトーテム等が、新生アイテムとしても存在しているわけですから、そのうち全員にこれ配るんでしょうね![]()
蛮神戦もいまやレリックもだいぶ増えてきて、周回こそすんなりあつまりますが被りなしであるとか練習ってなると以前にくらべて人がだいぶ集まりにくくなってきたように思います。このままの状況がすすめばいずれメンバー集めも困難になり攻略そのものが難しくなっていってしまうと思います。
LSやFCに入って手伝える人をみつけていかなければ厳しくなってしまうような状況にありますよ。
正直トーテム交換には反対です。
現状、クラフターがガル武器と同等の武器が作成できるのに
トーテムで武器が取れるのならクラフターって何で新式武器とか作れるんですかね。
ここで救済を求めている方はもう少し生産職の事も考えて欲しいです。
ガルーダさん、恐ろしいほど本が出るんですが偶然なのだろうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.